Вход Регистрация
Измена

ЖЁСТКАЯ ПРАВДА ОБ ИЗМЕНАХ

6 апреля 2018, в 23:08

То, что Вы прочитаете ниже, может кому-то показаться слишком категоричным. В жизни ведь всё всегда сложнее, чем на бумаге. И невозможно в рамках одной статьи дать рекомендации всем людям на все случаи жизни.

 

ЖЁСТКАЯ ПРАВДА ОБ ИЗМЕНАХ

"Самая реалистичная и честная статья об изменах"

То, что Вы прочитаете ниже, может кому-то показаться слишком категоричным. В жизни ведь всё всегда сложнее, чем на бумаге. И невозможно в рамках одной статьи дать рекомендации всем людям на все случаи жизни. Поэтому, если Вам нужна индивидуальная консультация, пишите.

Если Вы читаете эту статью, Вам, скорее всего, изменили. И Вам сейчас очень плохо. Но, как бы тяжело Вам ни было в данный момент, в каком загоне Вы бы ни находились, какой беспросветной ни казалась бы Вам жизнь, правда заключается в том, что из любой ситуации есть выход и любую проблему можно решить. Никогда не поздно изменить свою жизнь. Никогда не поздно перестать терпеть плохое. Никогда не поздно поставить точку в сложных и болезненных отношениях, которые Вас разрушают.

Вы достойны лучшего, и вы можете быть счастливы и любимы! 
Без всяких причин, по умолчанию. Независимо от возраста и внешности. Просто потому что так устроен мир. И не мир виноват в том, что вы держитесь за того, кто вам изменяет. Прислушайтесь к мудрым, великим и знаменитым людям:

Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить. М. Жванецкий

Цель боли в том, чтобы подтолкнуть нас к действиям, а не в том, чтобы заставить нас страдать. Тони Роббинс

У вас есть паруса, а вы держитесь за якорь. Конфуций

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Из тупика всегда есть один выход. Надо просто развернуться и пойти в другую сторону.

Менять свою жизнь, которая не устраивает, может быть трудно и страшно, но не менять, соглашаться на плохое, терпеть нетерпимое – глупо и бесперспективно.

Никто ничего не изменит в Вашей жизни. Никто, кроме Вас.

Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.

Большинство человеческих проблем связано с тем, что люди упорно держатся, точнее, цепляются за НЕ СВОЁ, за плохое, за то, что невозможно удержать и не нужно удерживать: за недужные связи, за нелюбимого человека, за проблемные отношения, за ненавистную работу, за семью без любви... Учитесь ОТПУСКАТЬ, менять, отказываться, избавляться, отсекать, устранять, посылать и уходить.

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли. Фаина Раневская

Секрет счастья прост - отказывайтесь от плохого!

2 правила счастливой личной жизни

Правило первое. В отношениях должно быть легко. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо. Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет. Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ видеть только капризную недовольную морду. Не стоит вывозить сложные отношения на себе. Отношения, в которых вы только и делаете, что выплясываете под чью-то дудку – унизительны. 

Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость. Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню. Отношения нужны для радости. Все остальные отношения «ради детей», «потому, что все так живут», «по привычке», «потому, что без нее еще хуже» можно просто взять и отнести на помойку.

Автор этих правил - женщина, которая пишет под псевдонимом Морена Морана. Кому-то эти правила покажутся слишком категоричными. Но если им не следовать, вы получите в итоге только разочарование, боль и разбитое сердце.

Я не моралист, не ханжа, не святоша, не ангел и не образец для подражания. Ничто человеческое мне не чуждо и я никого не осуждаю. Но я на 100 процентов точно знаю, как будут развиваться отношения после измены.

Если вам изменили, вы будете страдать и мучиться, рыться в Интернете в поисках способов забыть и простить, ходить к психологам и гадалкам, работать над отношениями и над собой, надеяться и верить, чахнуть и сохнуть... Вы будете делать всё, что угодно, лишь бы ничего не менять, лишь бы сохранить эти унизительные и травмирующие вас отношения, лишь бы не пережить расставание. Ведь расставание - это неприятно и больно. Но разве жить с тем, кто вам изменяет, не больно??

В конечном итоге, раньше или позже, все-равно всё закончится расставанием. 
Если не уйдете вы, когда-нибудь уйдут от вас. За первой изменой почти всегда следуют другие. А если формально семья и сохранится, то доверия и счастья в ней не будет. Многие так и живут, подавив свои обиды и свою боль, мучаясь постоянными подозрениями и ревностью. Но подавление чувств всегда выходит боком. Те люди, которые не нашли в себе силы расстаться, те, кто выбрали терпеть, те, кто решили "понять, простить и забыть", обычно становятся пациентами невропатологов и онкологов.

ЧИТАЙТЕ и НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК...

Автор: v-poiske.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт V-Poiske.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!